Explication de la tarification

Le prix de votre course est calculé en fonction d'un certain nombre de facteurs. Voici les 4 principaux facteurs pris en compte dans le calcul du prix d'une course :

D’autres facteurs peuvent inclure :

• Tarification dynamique : avant de faire une demande, l'application vous informera de la hausse des prix, car les prix peuvent être plus élevés à ce moment-là.
  • Frais supplémentaires (frais d'aéroport, de péage et de stationnement): ces frais sont ajoutés automatiquement dans la plupart des villes, sauf dans les villes nouvellement lancées, où elles peuvent être ajoutées manuellement.

NB : N'oubliez pas de vous abonner à la Newsletter Txfy pour recevoir des informations à jour sur les tarifs.