Mises à jour de l’application sur Android

Pour que votre application Txfy dispose toujours des dernières fonctionnalités et fonctionne correctement, nous vous recommandons d’activer les mises à jour automatiques.

Pour activer les mises à jour automatiques il vous suffit de :

• Ouvrir Google Play
  • Sélectionner Paramètres
  • Appuyer sur Mettre à jour automatiquement les applications
  • Choisir Mise à jour des applications via Wi-Fi uniquement

Votre application se mettra alors à jour automatiquement. Si vous souhaitez désactiver les mises à jour automatiques il vous suffit de désélectionner cette option.

Notez qu’il est important de sélectionner les mises à jour automatiques étant donné que les changements sont nombreux sur l’application chauffeur.