Recevoir des newsletters de Bolt

La Newsletter de Bolt est envoyé occasionnalement pour vous tenir au courant des nouveautés produit, des opérations marketing ou des toutes informations qui pourraient vous être utiles en tant que passager Bolt. Pour la recevoir ou au contraire vous désinscrire, suivez ces étapes :

• Appuyez sur le menu principal
  • Sélectionnez Afficher le profil
  • Sur iOS, déplacer le bouton Bolt newsletter sur ON (vert) et OFF (gris)
  • Sur Android, cliquez sur Communication preferences et déplacez le bouton à côté de  I want to receive Bolt news and promotion letters

NB :

• Ceci ne concerne que la newsletter et non les reçus de vos trajets
  • Si vous rencontrez des difficultés après avoir utilisé un bouton de désinscription dans une newsletter, veuillez vous désinscrire dans l'app ou contactez le Support Client.