Recevoir la Bolt Newsletter

La Bolt Newsletter vous fournira des informations sur les prix, les mises à jour de l’App et toutes autres informations pertinentes. Pour vous désinscrire ou pour recevoir notre newsletter, suivez ces étapes :

• Appuyez sur le menu principal
  • Sélectionnez Afficher le profil
  • Sur iOS, déplacer le bouton Bolt newsletter sur ON (vert) et OFF (gris)
  • Sur Android, cliquez sur Communication preferences et déplacez le bouton à côté de  I want to receive Bolt news and promotion letters

NB :

• Ceci ne concerne que la newsletter et non les reçus de vos trajets
  • Si vous rencontrez des difficultés après avoir utilisé un bouton de désinscription dans une newsletter, veuillez vous désinscrire dans l'app ou contactez le Support Client.