Changer son numéro de téléphone

Tous les comptes passagers sont associés à un numéro de téléphone spécifique, ne pouvant pas être modifié. Vous pouvez utiliser un nouveau numéro sur l’application en créant un nouveau compte.

C’est très simple :

• Allez dans le menu principal, puis sur votre profil (en haut à droite de votre écran)
  • Appuyez sur “se déconnecter” (là encore en haut à droite de votre écran)
  • Entrez votre nouveau numéro de téléphone, ainsi que votre code de confirmation reçu par SMS

Note : Votre nouveau compte n’inclura pas l’historique de course de votre ancien compte.