Changer son numéro de téléphone

Chaque compte Passager est associé à un numéro de téléphone spécifique ne pouvant pas être modifié. Vous pouvez utiliser un nouveau numéro sur l’App en créant un nouveau compte.

C’est très simple :

• Allez dans le menu principal, puis sur votre profil (en haut à droite de votre écran)
  • Appuyez sur Se déconnecter (là encore en haut à droite de votre écran)
  • Entrez votre nouveau numéro de téléphone, ainsi que votre code de confirmation reçu par SMS

Si pour une raison quelconque vous ne recevez pas le code de confirmation envoyé par SMS :

• Redémarrez votre téléphone. Vous pouvez également activer le mode Avion, puis le désactiver.
  • Essayez à nouveau de vous connecter par SMS. Merci de patienter jusqu'à 60 secondes pour recevoir le SMS
  • Si le SMS ne vous parvient pas, essayez l'option d'appel
  • Si l'option d'appel échoue, contactez votre opérateur afin d'autoriser les appels Txfy

NB : Votre nouveau compte n'inclut pas l’historique des courses de votre ancien compte.