Utiliser le rayon d'activité

Les chauffeurs peuvent utiliser leur rayon d’activité après s'être connectés en ligne. Le rayon peut être augmenté ou diminué, selon où vous souhaitez recevoir des demandes de courses.

Pour configurer votre rayon :

• Ouvrez votre application chauffeur
  • Glissez votre doigt vers la droite pour vous mettre en ligne
  • Vous serez immédiatement invité à définir votre rayon d’activité
  • Cliquez sur + ou - pour augmenter ou réduire votre rayon d’activité

Le rayon d’activité minimal est de 1 kilomètre, le rayon d’activité maximal est de 40 kilomètres. En plus de votre rayon d’activité, vous pouvez voir une carte vous indiquant les zones à forte demande selon les couleurs utilisées.

NB :

• Il est possible que vous receviez des demandes provenant d’en dehors de votre rayon d’activité. Refuser ces courses n’affectera pas votre score d’activité
  • Suite à la diffusion de la maladie COVID-19, les courses en espèces sont considérées comme optionnelles. Rejeter ces courses n'affectera pas votre score d'activités. Cette fonctionnalité est activée dans certains pays.