Utiliser le rayon d'activité

Les chauffeurs peuvent utiliser leur rayon d’activité après s'être connectés en ligne. Le rayon peut être augmenté ou diminué, selon où vous souhaitez recevoir des demandes de courses.

Suivez ces points pour configurer votre rayon :

• Ouvrez votre application chauffeur
  • Glissez votre doigt vers la droite pour vous mettre en ligne
  • Vous serez immédiatement invité à définir votre rayon d’activité
  • Cliquez sur + ou - pour augmenter ou réduire votre rayon d’activité

Le rayon d’activité minimal est de 1 kilomètre alors que le rayon d’activité maximal est de 40 kilomètres. Hormis votre rayon d’activité, vous pouvez également voir une carte vous indiquant les zones à forte demande selon les couleurs utilisées.

NOTE : Il est possible que vous receviez des demandes provenant d’en dehors de votre rayon d’activité. Cependant, refuser ces courses n’affectera pas votre score d’activité.