Guide d'utilisation des courses consécutives

Pour augmenter votre productivité sur Txfy pendant que vous conduisez, les chauffeurs peuvent accepter de nouvelles courses avant d’avoir terminé leurs courses en cours.

Voici comment cela fonctionne :

• Vous allez recevoir un demande de course alors que vous êtes en service
  • Une fois la demande de course acceptée, vous allez voir le temps d’arrivée estimé pour rejoindre votre prochain client
  • Pendant votre course en cours, vous allez également voir le prochain lieu de prise en charge en haut de votre écran

Quelques points importants :

• Vous pouvez recevoir ces demandes seulement si votre client actuel a déterminé une destination
  • Avant de confirmer la nouvelle demande de course, il est conseillé de s’assurer que la destination de votre client actuel soit sa destination finale
  • Une fois votre première course terminée, vous pouvez directement vous rendre au nouveau lieu de prise en charge
  • Ne pas accepter des courses consécutives aura un impact sur votre score d’activité. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces demandes, vous devez désactiver cette fonctionnalité

Avec le système des courses consécutives, vous réduisez votre temps d’attente entre deux courses, augmentant vos gains et votre efficacité.