Activer et désactiver les courses consécutives

Pour recevoir une demande de course alors qu'une commande est déjà en cours, nous vous suggérons d'activer les trajets consécutifs.

Voici comment procéder :

• Les courses consécutives ne peuvent être activées que lorsque vous roulez avec un passager
  • Le passager doit avoir inséré la destination finale lors de la demande d'un trajet
  • Pendant le trajet, allez dans le menu puis cliquez sur le bouton à côté de Accepter le prochain trajet

Pour désactiver l'option de trajet consécutifs, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Acceptez le trajet
  • Assurez-vous que la destination ait été entrée
  • Allez dans le menu et appuyez sur le bouton vert à côté de Accepter le prochain trajet