Activer et désactiver les courses consécutives

Avec des courses consécutives, vous réduisez le temps d'attente entre les courses, ce qui augmente vos gains et votre efficacité.

Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, voici comment procéder :

• Accepter un trajet
  • Assurez-vous que le passager a inséré la destination finale
  • Commencez la course, allez dans le menu et appuyez sur le bouton vert à côté de Accepter course suivante.

NB : Les courses consécutives sont toujours activées par défaut.