Supprimer son compte

Pourquoi souhaitez-vous déjà nous quitter ? Faites nous savoir s’il y a le moindre problème sur lequel nous pourrions vous aider et qui pourrait éventuellement vous faire changer d’avis.

Si vous décidiez cependant de ne plus vouloir utiliser Bolt, veuillez prendre contact avec notre service client directement sur votre application en soumettant une demande de suppression de compte .

Une fois supprimé, vous ne serez plus en capacité de rétablir votre compte.

NB : Après la suppression de votre compte, Bolt conserve certaines information comme les factures et les données de paiement. Bolt tient compte de la régulation française sur la protection des données, comme spécifié dans notre Politique de confidentialité.