Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Supprimer mon compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez cliquer sur le lien à la fin de cette article.

Une fois que votre compte sera supprimé, il ne sera plus possible de récupérer les données relié à celui-ci, y compris vos informations bancaires et les promotions actives sur votre compte.

Une fois votre compte supprimé, Bolt conserve certaines informations comme vos factures ou données de paiement en fonction des régulations locales sur l’archivage des données financières. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à ce sujet.

Cet article vous a-t-il été utile ?