Supprimer votre compte

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Faites nous savoir s’il y a le moindre problème avec lequel nous pourrions vous aider et qui pourrait éventuellement vous faire changer d’avis.

Si vous décidez cependant de ne plus vouloir utiliser Txfy veuillez alors prendre contact avec notre service client directement sur votre application en soumettant une demande de suppression de compte.

Une fois votre compte supprimé, vous ne pouvez plus le rétablir et tous vos crédits ou promotions seront perdus.

NB : Une fois votre compte supprimé, Txfy conserve certaines informations comme vos factures ou données de paiement en fonction des régulations locales sur l’archivage des données financières. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité à ce sujet.