Attendre un client

Quand un client n’est pas arrivé après 4-5 minutes alors que vous êtes arrivé à son lieu de prise en charge, appelez-le. Vous pouvez accéder à cette option en cliquant sur les 3 bandes horizontales situées en haut à droite de votre application.

Si un client a besoin d’un peu plus de temps pour vous rejoindre proposez lui de démarrer la course le temps que vous l’attendiez. Si le client refuse cette option vous pouvez choisir de l’attendre un peu plus longtemps ou bien informez-le poliment que vous ne pouvez l’attendre plus longtemps.

NB : Si vous ne pouvez joindre votre client en l’appelant, vous pouvez alors annuler la course. Si vous annulez la course après avoir attendu 5 minutes tout en mentionnant que la raison est que le client ne s’est pas présenté, alors votre score d’activité ne sera pas affecté !