Attendre un client

N’hésitez pas à appeler votre client après 3 minutes d’attente au lieu de prise en charge. Vous pouvez accéder à cette option en cliquant sur les trois bandes horizontales situées en haut à droite de votre application.

Si un client a besoin d’un peu plus de temps pour vous rejoindre, proposez-lui de démarrer la course le temps que vous l’attendiez. Si le client refuse cette option vous pouvez choisir de l’attendre un peu plus longtemps ou bien informez-le poliment que vous ne pouvez pas l’attendre plus longtemps.

NB :

• Si vous ne pouvez joindre votre client en l’appelant, vous pouvez alors annuler la course.
  • Si vous annulez la course après 5 minutes d’attente tout en mentionnant que le client ne s’est pas présenté, votre score d’activité ne sera alors pas affecté !