Commencer à utiliser l’App

Pour commencer à utiliser l’App, connectez-vous avec le nom d’utilisateur de votre choix ainsi que votre mot de passe. Vous recevez vos identifiants directement à votre adresse email une fois votre candidature de partenaire chauffeur acceptée.

• Faites glisser votre doigt vers la droite pour vous connecter en ligne et choisir votre rayon d’activité
  • Quand vous recevez un demande de course, vous voyez instantanément le lieu de prise en charge, la distance qui vous sépare avec votre client ainsi que le temps d’arrivée estimé
  • Faites glisser votre doigt vers la droite à nouveau pour accepter la course, vous avez 20 secondes pour le faire. Conduisez jusqu’au lieu de prise en charge
  • Quand vous avez atteint le lieu de prise en charge de votre client, faites glisser votre doigt encore une fois vers la droite pour le prévenir de votre arrivée