Commencer avec l'application et prendre en charge un client

Pour commencer à utiliser l’application, connectez-vous avec le nom d’utilisateur de votre choix ainsi que votre mot de passe. En effet, vous recevez vos identifiants directement sur votre adresse électronique une fois votre candidature de chauffeur-partenaire acceptée.

• Glissez votre doigt vers la droite pour vous connecter en ligne et choisir votre rayon d’activité
  • Quand vous recevrez un demande de course, vous verrez instantanément le lieu de prise en charge, la distance qui vous sépare avec votre client ainsi que le temps d’arrivée estimé
  • Glissez votre doigt vers la droite à nouveau pour accepter la course, vous aurez 20 secondes pour le faire
  • Quand vous aurez atteint le lieu de prise en charge de votre client, glissez votre doigt encore une fois vers la droite pour le prévenir de votre arrivée