Conduire avec un client

Une fois la course commencée :

• Si le client n’a pas renseigné de destination, vous pouvez l’ajouter vous-même en cliquant sur la loupe située en haut à gauche de votre application.
  • Si une destination a bien été renseignée par le client, une flèche bleue s’affiche en haut à gauche de l’application. Cliquez alors sur la flèche bleue pour voir le trajet à emprunter.
  • Vous pouvez naviguer avec Waze ou Google Maps depuis la barre de menu.
  • Lorsque vous êtes arrivé à destination, glissez vers la droite le bouton ‘Terminer la course’.

NB : Vérifiez toujours la destination avec votre client. S’il y a plusieurs trajets possibles pour rejoindre la destination demandez au client quelle est sa route préférée.