Ajouter un véhicule

Si vous souhaitez ajouter un véhicule à votre profil, veuillez soumettre votre demande en vous connectant sur votre portail chauffeur et en suivant les étapes ci-dessous :

• Allez dans le menu principal
  • Sélectionnez Véhicules
  • Cliquez sur Ajouter un nouveau véhicule
  • Remplissez toutes les sections requises et téléchargez tous les documents requis

Votre demande sera vérifiée et approuvée dans les 24 heures. Une fois votre demande approuvée, vous pourrez voir votre nouvelle voiture sur votre profil.

Pour changer de voiture dans votre App chauffeur, voici les étapes à suivre :

• Allez dans Paramètres
  • Allez dans Voiture sélectionnée
  • Choisissez la voiture dans le menu déroulant (Voir l’article : Utilisez plusieurs véhicules)

Remarque :

• Merci de ne pas utiliser votre nouvelle voiture tant qu’elle n’a pas été approuvée
  • Si vous utilisez une voiture non approuvée, votre compte sera bloqué.