Ajouter un véhicule

Vous pouvez désormais soumettre un nouveau véhicule via votre app via le bouton Ajouter un véhicule ou via portail chauffeur.

Pour ajouter un véhicule via l'app

• Allez dans vos Paramètres
  • Sélectionnez Ajouter un véhicule
  • Cliquez sur Ajouter un nouveau véhicule et vous serez redirigé vers le portail chauffeur
  • Remplissez toutes les sections requises et téléchargez tous les documents requis

Votre demande sera vérifiée et approuvée dans les 24 heures. Une fois votre demande approuvée, vous pourrez voir votre nouvelle voiture sur votre profil. Vous pouvez changer de véhicule dans votre app à n'importe quel moment.

Remarque:

• Si vous faite partie d'une flotte, cette option ne sera pas disponible pour vous. Veuillez contacter le titulaire et leur demander de faire la démarche.
  • Veuillez attendre que le nouveau véhicule soit approuvé. Si vous utilisez une voiture non approuvée, votre compte pourra être suspendu.