Vérifier les bonus en cours

En plus de vérifier votre balance de revenus, vous pouvez désormais vérifier aussi les bonus en cours dans votre application.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet Bonus depuis votre page d’accueil. Vous y verrez un aperçu de tous les bonus en cours incluant le détails de combien de courses vous avez encore besoin de faire pour atteindre un bonus en cours.

Vous pouvez interagir avec les onglets Campagne pour faire apparaître les campagnes en cours ainsi que les campagnes futures.

Le fait d'appuyer sur une campagne ouvre une nouvelle vue où figure les détails de la campagne sélectionnée.