Signalez un problème de prix

A cause d’erreurs de réseaux, utiliser un appareil non-recommandés, paiement ou d’autre problèmes, vous pourriez rencontrer un problème sur le prix de votre course

Quand vous rencontrez un problème avec un prix :

• glissez à droite pour terminer la course
  • Ne confirmez pas la course mais sélectionnez sur Probléme avec le prix
  • Sélectionnez le bon problème et envoyez un rapport en suivant le instructions indiquées sur votre écran.

Votre rapport fera l’objet d’un suivi et vous serez informé par email en conséquence.

Si vous constatez des problèmes de calcul du prix réguliers, assurez-vous que :

• Vous utilisez un appareil recommandé
  • Vous avez la dernière version de notre application
  • Vos applications Google Maps ou waze sont bien à jour
  • Votre GPS a été configuré sur une localisation précise (pour les utilisateurs d’Android).

Merci de contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d‘assistance.