Signalez un problème de prix

Le prix des courses est calculé sur la base des trois éléments suivants :

• Tarif de prise en charge
  • Tarif au kilomètre (distance)
  • Tarif à la minute (Temps)

Dans le cas d'une mauvaise connexion internet ou de problèmes GPS, ce type de souci est automatiquement détecté et ainsi le prix sera automatiquement correctement recalculé sur la base des éléments ci-dessus.

Si toutefois vous suspectez un souci sur le prix :

• Faites glisser vers la droite pour terminer la course
  • Ne confirmez pas mais appuyez sur Problème avec le prix
  • Sélectionnez le problème correspondant et envoyez le rapport

Votre rapport fera l’objet d’un suivi et vous serez informé par email en conséquence.

Si vous constatez des problèmes de calcul du prix réguliers, assurez-vous que :

• Vous utilisez un appareil recommandé
  • Vous avez la dernière version de notre application
  • Vos applications Google Maps ou waze sont bien à jour
  • Votre GPS a été configuré sur une localisation précise (pour les utilisateurs d’Android).

Merci de contacter notre service client directement sur votre application si vous avez la moindre question ou besoin d‘assistance.