Signalez un problème de prix

Le prix des courses est calculé à partir des éléments qui composent le prix garanti.

En cas de problèmes de connexion à l’internet ou de problème GPS, le prix est automatiquement recalculé en prenant en compte les éléments suivants:

• Tarif de base : Le prix de prise en charge
  • Prix à la minute: temps depuis le début jusqu'à la fin d'une course
  • Prix au kilomètre: Distance couverte
  • Tarification dynamique (si applicable, lorsque la demande est importante)

Si toutefois vous suspectez un problème  avec le prix :

• Faites glisser vers la droite pour terminer la course
  • Ne confirmez pas mais appuyez sur Problème avec le prix
  • Sélectionnez le problème correspondant et envoyez le rapport

Vous trouverez ici des informations pour le cas où :  le passager n’a pas payé, ou, a payé moins que prévu.

Si vous constatez des problèmes de calcul du prix fréquents, assurez-vous que :

• Vous utilisez un appareil recommandé
  • Vous avez la dernière version de notre application
  • Vos applications Google Maps ou waze sont bien à jour
  • Votre GPS a été configuré sur une localisation précise (pour les utilisateurs d’Android).

Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, merci de contacter notre service d’aide directement sur votre application.