Ajouter de nouveaux utilisateurs

Vous avez la possibilité d’ajouter un nouvel utilisateur individuel ou d’importer plusieurs utilisateurs à la fois. Pour ajouter un employé au portail, ouvrez l’onglet Personnels dans le menu à gauche. Pour en ajouter plusieurs, vous pouvez utiliser le modèle téléchargeable dans le portail.

Une fois le nouvel utilisateur ajouté, ils auront accès au moyen de paiement Business.

Durant l’ajout du nouvel utilisateur, veuillez vous assurer:

• De choisir le prefixe pays correct pour le numero de telephone (e.g. +33 pour la France)
  • De choisir le groupe dans lequel vous voulez placer l’utilisateur. Par défaut, les nouveaux utilisateurs rejoindront le groupe général.