Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Suppression d’Utilisateurs

Pour retirer un utilisateur de votre compte Business :

  • Allez sur l’onglet Collaborateurs
  • Cliquez sur le nom du collaborateur
  • Cliquez sur Supprimer le Collaborateur pour retirer l’utilisateur de la liste

Remarque:

  • Les utilisateurs archivés ne pourront plus utiliser les moyens de paiement de la compagnie pour payer leurs courses
  • Les utilisateurs supprimés ne peuvent être réactivés que par le Support Client Bolt. Utilisez le bouton Aide pour nous contacter.
Cet article vous a-t-il été utile ?