Offres de réduction

Les passagers peuvent recevoir des codes promotionnels ou bénéficier d’offres de réduction sur leurs courses. Ces offres peuvent s’appliquer aux méthodes de paiement par carte ou bien en espèces.

Dans le cas d’une réduction appliquée à un paiement en espèces, vous recevrez une notification comme le montre la capture d’écran ci-dessous :

L’application vous montre le montant que vous allez toucher et le montant que vous allez demander au passager.

Remarque: N’oubliez pas que lorsque l’application vous signale un paiement par carte, vous n’avez pas à accepter d'espèces de la part du passager.