Conditions de parrainage

Comme tous les titulaires d'un compte Bolt, vous disposez d'un code d'invitation personnel que vous pouvez partager avec des amis intéressés par la création d'un compte chauffeur. Vous recevrez des bonus dans les cas suivants :

• Le filleul doit être un nouveau partenaire chauffeur indépendant n’ayant jamais effectué de courses sur Bolt
  • Le filleul doit être inscrit au registre des exploitants de VTC
  • Le filleul doit effectuer au moins 100 courses dans les 2 semaines qui suivent son activation (le second dimanche 23h59 étant le dernier jour)
  • Exemple : si le filleul s’inscrit le jeudi 3 octobre, il aura jusqu’au dimanche 13 octobre 23h59 pour effectuer le nombre de courses nécessaire.

Où trouver votre code d’invitation ?

1. Rendez-vous sur votre application Bolt Driver
  2. Cliquez sur l’onglet “Paramètres”
  3. Otre code se situe sous “Code de parrainage”
  4. Cliquez sur votre code pour le partager facilement !