Conditions de parrainage

Comme tous les titulaires d'un compte Bolt, vous disposez d'un code d'invitation personnel que vous pouvez partager avec des amis intéressés par la création d'un compte chauffeur. Vous recevrez des bonus dans les cas suivants :

• Le filleul doit être un nouveau partenaire indépendant n’ayant jamais effectué de courses sur Bolt pour que le parrainage soit valable.
  • Le filleul doit être inscrit au registre des exploitants de VTC.
  • Le filleul doit effectuer au moins 40 courses dans la semaine qui suit son activation pour débloquer le bonus.

Vous pouvez retrouver votre code de parrainage en cliquant sur l’onglet Paramètres de votre app chauffeur.