Conditions de parrainage

Comme tous les titulaires d'un compte Bolt, vous disposez d'un code d'invitation personnel que vous pouvez partager avec des amis intéressés par la création d'un compte chauffeur. Vous recevrez des bonus dans les cas suivants :

• Le filleul doit être un nouveau partenaire indépendant n’ayant jamais effectué de courses sur Bolt pour que le parrainage soit valable.
  • Le filleul doit être inscrit au registre des exploitants de VTC.
  • Le filleul doit effectuer au moins 45 courses dans la semaine qui suit son activation. Pour chaque nouveau partenaire chauffeur, vous recevrez un bonus spécial de 500€.

Où trouver votre code d’invitation ?

1. Rendez-vous sur votre application Bolt Driver
  2. Cliquez sur l’onglet “Paramètres”
  3. Otre code se situe sous “Code de parrainage”
  4. Cliquez sur votre code pour le partager facilement !