Effectuer une course vers une destination choisie

Si vous souhaitez prendre en charge un dernier passager avant de rentrer chez vous ou bien si vous souhaitez recevoir une demande de course vers une destination en particulier alors la fonctionnalité ‘course vers une destination choisie’ vous sera utile.

Voici comment cette fonctionnalité marche :

• Appuyez sur l’icône + présente sur le Menu principal
  • Appuyez sur Déterminer la destination
  • Vous pouvez ajouter l’adresse de votre domicile, une adresse fréquente ou encore une adresse spécifique
  • Vous pouvez annuler les courses se rapprochant de votre destination en appuyant sur le bouton X

En choisissant cette fonctionnalité vous recevrez uniquement des courses se finissant à proximité de la destination que vous avez déterminé. Nous excluons donc les demandes de course vous éloignant de votre destination préférentielle mais il est cependant possible que les temps d’attente soient plus longs que d’habitude.

Votre décompte quotidien

• Cette fonctionnalité ne peut être utilisée qu'un certain nombre de fois. À Paris, les chauffeurs peuvent ainsi ne l'utiliser que deux fois par jour.
  • Chaque jour à minuit, le nombre de courses ayant une destination proche de celle que vous avez fixé revient à son niveau d’origine.
  • Vous ne pouvez pas accumuler les courses non utilisées les jours suivants. Ainsi, un trajet commençant avant minuit mais se poursuivant le jour d’après sera seulement comptabilisés pour le jour du départ du trajet.

Limites

• Cette fonctionnalité peut restreindre le nombre de demandes de course que vous allez recevoir, puisque vous ne recevrez que des courses se dirigeant vers la destination de votre choix.
  • Veuillez noter que certaines campagnes promotionnelles ne s’appliquent pas si cette fonctionnalité est activée.