Téléchargez l’application Txfy Driver

Pour conduire sur la plateforme Txfy, vous devez télécharger l'application Txfy Driver sur votre téléphone portable. L'application Txfy Driver est gratuite et disponible pour les appareils Android et iOS.

Utilisez le lien ou suivez les étapes ci-dessous pour télécharger votre application.

Téléchargement pour Android:

• Ouvrez Google Play sur votre appareil
  • Rechercher un chauffeur
  • Appuyez sur Installer

Téléchargement pour iOS:

• Ouvrez l’App Store sur votre appareil
  • Rechercher un chauffeur
  • Appuyez sur Obtenir, puis sur Installer

Pour accéder à l'application Txfy Driver, un nom d'utilisateur et une invitation pour créer votre mot de passe vous seront envoyés après votre inscription. Veuillez garder ces informations d'identification en sécurité.

NB : Il est fortement conseillé d'utiliser un périphérique répondant aux spécifications recommandées.