Collecte et traitement des données personnelles

Afin d'utiliser les services Taxify, certaines de vos données personnelles devront être traitées. Lors de l'installation et de l'utilisation de l'application Taxify, vous acceptez nos Conditions générales et donnez votre consentement pour la collecte et le traitement de vos données, conformément à l'article 6, 1 (b) du Règlement général sur la protection des données.

La donnée qui est collectée et traitée inclus :

• Nom, numéro de téléphone et adresse e-mail
  • Votre géolocalisation, l'heure et la destination d’une course
  • Informations de paiement
  • Informations sur les différends
  • Données d'identification de l'appareil sur lequel l'application Txfy a été installée

Nous traitons les données personnelles dans le but de vous connecter avec les chauffeurs et vous aider à circuler dans les villes plus efficacement. Par ailleurs, fournir un service de qualité, donner des recommandations sur les itinéraires les plus optimisés pour vos courses, traiter les paiements pour vos voyages, vous informer des mises à jour et communiquer avec vous pour résoudre tout litige nécessite le traitement des données mentionnées ci-dessus.

Avec qui les données sont-elles partagées?

Vos données (nom, géolocalisation et numéro de téléphone dans certains pays) ne sont révélées qu'à un chauffeur inscrit sur la plateforme Txfy et uniquement pendant la durée de la course. Après la fin de votre voyage, seul votre nom et le numéro de téléphone de certains pays resteront visibles pendant 24 heures au cas où vous auriez besoin de résoudre un problème tel que le renvoi d'un objet perdu.

Les données sur les commentaires et les évaluations que vous donnez aux chauffeurs ne sont pas divulguées.

Pour obtenir plus de détails sur le traitement de vos données personnelles, veuillez vous reporter à notre Politique de confidentialité pour les passagers.