Traitement de vos données personnelles

Afin d'utiliser les services Bolt, certaines de vos données personnelles devront être traitées. Lors de l'installation et de l'utilisation de l'application Bolt, vous acceptez nos Conditions générales et donnez votre consentement pour la collecte et le traitement de vos données, conformément à l'article 6, 1 (b) du Règlement général sur la protection des données.

Pour obtenir plus d'informations sur la manière dont vos données sont traitées, veuillez vous référez à notre Politique de confidentialité pour les Passagers.

Vos données personnelles seront stockées tant que vous aurez un compte passager actif. Si votre compte est fermé, les données personnelles seront supprimées des bases de données, sauf si ces données doivent être conservées à des fins de comptabilité, de règlement des différends ou de prévention des fraudes.

Si vous désirez demander un transfert de vos données personnelles, veuillez contacter notre Support via l'app.