Télécharger vos documents

Vous devez télécharger vos documents lors de votre inscription sur Txfy et les mettre à jour depuis le Portail chauffeur.

Voici les étapes à suivre :

• Sélectionnez l’onglet Paramètres dans l’application chauffeur
  • Appuyez sur Portail chauffeur et connectez-vous (même identifiants que sur l’application chauffeur)
  • Dans Menu, sélectionnez Mes Documents
  • Téléchargez vos documents personnels et ceux de votre véhicule

Voici quelques conseils pour télécharger vos documents :

• Assurez-vous que l'image ne soit pas floue et que le texte soit lisible
  • Tous vos documents doivent être à jour dans votre profil
  • Vos documents doivent être visibles dans leur intégralité afin qu’ils soient lisibles. Assurez-vous que les quatre coins du document sont visibles
  • Pour ajouter un nouveau véhicule, soumettez tous les documents demandés

NB : Ne pas se plier à nous fournir les documents à jour peut résulter en un blocage temporaire du compte.