Accéder à vos données personnelles

Afin d'utiliser les services de Bolt, certaines de vos données personnelles doivent être utilisées. Lorsque vous installez et utilisez Bolt, vous acceptez nos Conditions générales d'utilisation pour collecter et traiter vos données comme spécifié dans l’Art 6.1 (b) du Règlement Général sur la Protection des Données.

Pour obtenir plus d'informations sur la manière dont vos données sont traitées, veuillez vous référez à notre Politique de confidentialité pour les Partenaires Chauffeurs.

Vos données personnelles seront conservées tant que vous avez un compte chauffeur actif. Si votre compte est clôturé, les données personnelles seront conservées en accord avec les délais mentionnés dans notre Politique de Confidentialité.

Vous pouvez accéder à vos données via votre Portail Chauffeur. Dans le cas où vous auriez des questions ou auriez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre Support via l'app.