Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Demander vos données

Vos données personnelles seront conservées tant que vous avez un compte chauffeur actif. Si votre compte est clôturé, les données personnelles seront conservées pour une durée additionnelle de 3 ans. Nous répondons aux requêtes de suppression et transfert des données personnelles soumises par email dans un délai d’un mois, et spécifions le délai de transfert et suppression.

Si votre compte est clôturé, les données personnelles seront supprimées (selon les modalités spécifiées dans notre politique de confidentialité pour les chauffeurs) des bases de données, à moins qu’il soit requis que ces données soient conservées à des fins de comptabilité, résolution de conflit, ou de prévention de la fraude.

Vous pouvez à tout moment soumettre une requête pour transférer les données personnelles dont nous disposons vous concernant. Avant de transférer les données, nous vous demanderons les justificatifs nécessaires afin de vérifier votre identité. Si vous souhaitez faire une telle demande, merci de contacter notre équipe d’assistance à travers l'application.

Cet article vous a-t-il été utile ?