Collecte et traitement des données personnelles

Afin d'utiliser les services de Bolt, certaines de vos données personnelles doivent être utilisées. Lorsque vous installez et utilisez Bolt, vous acceptez nos Conditions générales d'utilisation pour collecter et traiter vos données comme spécifié dans l’Art 6.1 (b) du Règlement Général sur la Protection des Données

Les données qui sont collectées et traitées incluent :

• Nom, adresse email, numéro de téléphone, lieu de résidence
  • Géolocalisation et itinéraires de conduite
  • Informations concernant les véhicules (y compris plaque d'immatriculation)
  • Rendement et évaluations
  • Permis de conduire, photo, profession and documents d'identité
  • Données concernant les condamnation criminelles et délits. Les données financières pour la fourniture de services de transport ne sont pas considérées commes personnelles, car les chauffeurs fournissent ces services dans le cadre d'activités professionnelles et économiques.

Nous traitons les données personnelles dans le cadre de votre mise en relation avec les passagers et l'aide au déplacement dans les villes de façon plus efficace. De plus, fournir un service de haute qualité, donner des recommandations sur les itinéraires les plus efficaces pour vos courses, aider les passagers à reconnaître votre véhicule, fournir un service sûr et fiable et vous donner une vue d'ensemble de votre performance requiert de traiter les données mentionnées ci-dessus.

Avec qui est-ce que les données sont partagées?

Vos données (nom, véhicule, géolocalisation, photo et numéro de téléphone dans certains pays) ne sont révélées qu'aux passagers dont vous avez accepté la commande. Après la course, seulement votre nom et dans certains pays numéro de téléphone resteront visibles pour une durée de 24h pour les cas où il est nécessaire de résoudre certains problèmes tels que le retour d'un objet oublié.

Dans certains pays, les passagers peuvent également voir certaines données personnelles du chauffeur (ex : nom, numéro d'enregistrement de la société, numéro d'enregistrement du véhicule) sur le reçu.

Les données concernant l'évaluation et les commentaires que vous laissez aux passagers ne sont pas dévoilés. Pour plus de détails concernant la collecte et le traitement de vos données personnelles, merci de vous référer à notre Politique de confidentialité pour les chauffeurs.