Introduction au prix garanti

Le prix garanti vous indique le prix exact de votre course avant de commander une course depuis n'importe quelle catégorie de véhicule de Bolt.

Le prix de votre course sera calculé en additionnant :

• Le tarif de prise en charge.
  • Le temps de trajet estimé pour la tarification à la minute.
  • La longueur estimée du trajet pour la tarification au kilomètre.
  • La majoration éventuelle en fonction de la demande lors de la commande

Pour voir le prix du trajet sélectionné, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Entrez votre adresse, puis appuyez sur Valider le lieu de départ
  • Entrez votre destination dans le champ Définir la destination
  • Le prix de la course sera affiché à côté de chaque catégorie

Remarques :

• Si vous changez la destination au cours de la course a commencé, cela aura un impact sur le prix final de la course.
  • Les frais de péage et de parking éventuels sont ajoutés à la fin de la course
  • Si vous n’avez pas accès à cette fonctionnalité, rendez-vous sur le Google Play d'Android ou l'App Store d'iOS pour mettre à jour votre application.