Introduction au prix garanti

Le prix garanti vous indique le prix exact de votre course avant de commander une course depuis n'importe quelle catégorie de véhicule de Txfy.

Le prix de votre course sera calculé en ajoutant:

• Tarif de base : Le prix de prise en charge
  • Prix à la minute: temps depuis le début jusqu'à la fin d'une course
  • Prix au kilomètre: Distance couverte
  • Tarification dynamique (si applicable, lorsque la demande est importante)
  • Frais de péage (si applicable)

Pour voir le prix du trajet sélectionné, suivez les étapes suivantes:

• Entrez votre adresse, puis appuyez sur Valider le lieu de départ
  • Entrez votre destination dans le champ Définir la destination
  • Le prix sera affiché à côté de chaque catégorie

NB :

• Le prix garanti prend en compte votre point de prise en charge et et votre destination; si vous changez la destination après que la course a commencé, cela affectera votre prix garanti.
  • Les forfaits aéroports, frais de péage et de parking (si applicable) sont ajoutés à la fin de la course
  • Rendez-vous sur le Google Play d'Android ou l'App Store d'iOS pour mettre à jour votre application et bénéficier de cette fonctionnalité..