Transactions non-autorisées

Une pré-autorisation ou des frais d'annulation peuvent être confondus avec des frais non-autorisés.

Cependant, si vous ne reconnaissez pas une transaction, veuillez nous contacter via l'application ou par e-mail en nous envoyant les informations suivantes:

• Un relevé bancaire PDF où les frais sont visibles (une capture d'écran ne suffira pas; veuillez demander à votre banque de fournir un relevé PDF)
  • Six premiers et quatre derniers chiffres de la carte débitée
  • Date d'expiration de la carte.

Avant de nous contacter, veuillez vous rapprochez des membres de votre famille ou de vos amis afin de vous assurer qu'ils n'ont commandé aucun trajet récemment avec votre carte.