Transactions non-autorisées

Une pré-autorisation ou des frais d'annulation peuvent être confondus avec des frais non-autorisés.

Cependant, si vous ne reconnaissez pas le débit, veuillez nous en informer. Les frais inconnus doivent être signalés via l'application.

Pour nous aider à approfondir notre enquête, veuillez nous envoyer les informations suivantes:

• Un relevé bancaire PDF où les frais sont visibles (une capture d'écran ne suffira pas; veuillez demander à votre banque de fournir un relevé PDF)
  • Six premiers et quatre derniers chiffres de la carte débitée
  • Date d'expiration de la carte.

Si vous n'avez pas de compte Bolt, vous pouvez nous contacter par email.

Avant de nous contacter, veuillez vous rapprochez des membres de votre famille ou de vos amis afin de vous assurer qu'ils n'ont commandé aucun trajet récemment avec votre carte.