Activer Apple Pay

Bolt a récemment ajouté Apple Pay comme option de paiement pour les utilisateurs d’iOS. Apple Pay est activé sur votre appareil iOS lorsque vous ajoutez une carte prise en charge.

Suivez les étapes suivantes pour configurer Apple Pay :

• Allez dans paramètres
  • Cliquez sur Wallet et Apple Pay
  • Sélectionnez Ajouter une carte
  • Suivez les étapes pour ajouter une carte

Apple peut effectuer une petite transaction pour vérifier si la carte que vous avez ajoutée fonctionne. Cette pré-autorisation sera libérée immédiatement.

Configuration requise pour l'appareil :

• Apple Pay ne fonctionne que sur les appareils iOS : iPhone 6 ou versions plus récentes.
  • Nous vous suggérons de mettre à jour votre système d'exploitation vers la dernière version ; iOS 10.0+
  • Ajouter une carte prise en charge

Comment ça marche :

• Sélectionnez Apple Pay dans la section Paiement de Bolt et commandez votre course
  • Un écran Apple Pay apparaîtra vous demandant de vous identifier
  • Utilisez votre empreinte digitale, votre reconnaissance faciale ou un mot de passe ; selon la configuration de votre app.
  • Le mode de paiement est maintenant activé

Notes :

• Si vous souhaitez supprimer Apple Pay de votre application, vous pouvez supprimer votre carte du portefeuille Apple Pay et elle sera automatiquement supprimée de votre application Bolt.
  • Si le paiement de la course échoue, vous ne pourrez plus faire de demande avant d'avoir payé le voyage précédent.
  • Apple Pay Wallet est actif dans les pays suivants.