Appeler un passager

Dans certaines situations vous pouvez avoir besoin de contacter le Passager. Vous retrouvez notamment les situations suivantes :

• Le Passager ne s'est pas présenté après 4-5 minutes d'attente
  • Le Passager a oublié un objet dans votre véhicule

Si vous avez besoin d'appeler le Passager après que la course soit terminée, merci de suivre les instructions ci-dessous :

• Allez dans Courses
  • Sélectionnez la course correspondante
  • Choisissez l'option Appeler le client - cette option sera disponible pour seulement 24 heures après que la course ait été terminée.

Cela fonctionne de la façon suivante :

• Pour appeler un Passager, appuyez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'option Appeler le client
  • Vous pourrez ainsi appeler le Passager après avoir accepté une course et ce pendant 24 heures après la fin de la course. Cela peut être notamment le cas si le passager a oublié ses effets personnels dans votre véhicule.
  • Si la course a été annulée, l'option d'appel sera désactivée, et il ne sera pas possible de contacter le Passager

NB : Vous pouvez seulement appeler le Passager depuis le numéro de téléphone enregistré dans votre compte. Vous pouvez changer le numéro de téléphone depuis le Portail chauffeur si nécessaire.