Appeler un passager

Dans certaines situations vous pouvez avoir besoin de contacter le Passager. Ces situations peuvent inclure mais ne se limitent pas à :

• Le Passager ne s'est pas présenté après 4-5 minutes d'attente
  • Le Passager a oublié un objet dans votre véhicule

Si vous avez besoin d'appeler le Passager après que la course soit terminée, merci de suivre les instructions ci-dessous :

• Allez dans Courses
  • Sélectionnez la course correspondante
  • Choisissez l'option Appeler le client - cette option sera disponible pour seulement 24 heures après que la course ait été terminée

Afin de nous assurer du respect de la vie privée des Chauffeurs et Passagers et aider à la communication entre les deux sans que la vie privée ne soit violée, nous avons mis en place un système pour que les numéros soient masqués. Cela signifie que les numéros du Chauffeur et du Passager ne sont pas révélés à l'autre partie.

Lorsque vous appelez le Passager, ou qu'il vous contacte, l'appel est connecté à travers un système d'anonymisation du numéro. Ainsi, cela permet d'éviter de possibles situations déplaisantes variées, et protège votre vie privée.

Cela fonctionne de la façon suivante :

• Pour appeler un Passager, appuyez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'option Appeler le client
  • Un numéro de ligne fixe apparaîtra sur l’écran, ce qui transmettra votre appel au Passager
  • Vous serez ainsi capable d'appeler le Passager de cette façon après avoir accepté une requête et pendant 24 heures après que la course soit terminée si par exemple le Passager a oublié ses effets personnels dans votre véhicule. Passé 24 heures, toute demande ou question soit être reportée à notre équipe d'assistance depuis l'application.
  • Si la course a été annulée, l'option d'appel sera désactivée, et il ne sera pas possible de contacter le Passager

NB : Vous pouvez seulement appeler le Passager depuis le numéro de téléphone enregistré dans votre compte. Vous pouvez changer le numéro de téléphone depuis le Portail chauffeur si nécessaire.