Changer les Limites des Montants des Courses

Pour changer le nombre de trajet qu'un utilisateur puisse faire dans une période donnée :

• Cliquez sur l'onglet Conditions générales lorsque vous vous connectez sur le tableau de bord du portail business
  • Selectionnez le groupe pour lequel vous désirez effectuer les changements
  • Sélectionnez l'icône Modifier à côté de Règles d'utilisation
  • Assurez-vous que la règle d'utilisation soit active (déplacez le curseur sur le vert)
  • Ajouter le nombre de trajets pour l'utilisateur et la période
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les changements.