Réinitialisation ou modification du mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe depuis le portail business :

• Cliquez sur Connection avec le lien magique.
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer le lien magique.
  • Vous allez recevoir un courriel avec le lien pour vous connecter à votre compte.

Pour modifier votre mot de passe :

• Connectez-vous au tableau de bord de votre compte business avec votre mot de passe actuel.
  • Cliquez sur Mon compte, en haut dans le coin droit.
  • Cliquez sur Modifier mot de passe
  • Complétez les champs requis (mot de passe actuel, nouveau mot de passe et répétez le nouveau mot de passe)
  • Sélectionnez Enregistrer pour confirmer les modifications effectuées.

Note: Si vous avez oublié votre mot de passe actuel, connectez-vous en utilisant le lien Magique ou contactez notre équipe de soutien via le bouton Aide sur le portail.