Modifier l'adresse e-mail de facturation

Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail de réception des factures :

• Aller sur l’onglet Facturation dans le tableau de bord du portail Business.
  • Cliquez sur Sommaire et méthodes de paiement.
  • Cliquez sur Modifier à côté de l’adresse e-mail de facturation.
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Pour modifier les informations verrouillées, veuillez contacter notre équipe de soutien en appuyant sur le bouton Aide du portail.