Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Désactiver votre compte Business

Si vous souhaitez désactiver votre compte Business, veuillez suivre les étapes suivantes:

  • Cliquez sur le bouton Aide en bas à droite du table de bord de votre compte business.
  • Veuillez nous laisser un commentaire sur les raisons pour lesquelles vous souhautez désactiver votre compte. Ceci nous aidera à améliorer nos services.
  • Notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais.

Note: Si vous souhaitez supprimer un utilisateur, veuillez consulter l’article Désactiver un utilisateur pour plus d’informations.

Cet article vous a-t-il été utile ?