Ajouter ou Désactiver un gérant de compte

Vous pouvez modifier les informations et les statuts des gérants dans le tableau de bord du portail Business.

Pour ajouter un gérant :

• Cliquez sur l'onglet Gérants du tableau de bord
  • Sélectionnez Rajouter un gérant
  • Fournissez les information requises et sélectionnez Rajouter un gérant. (Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail du nouveau gérant.)
  • Demandez au nouveau gérant de cliquer sur le lien de confirmation envoyé sur son e-mail (celui-ci ne pourra pas être ajouté sans faire cela.)
  • Le nouveau gérant doit sécurisé son compte en y ajoutant un mot de passe.
  • Rafraîchissez la page du compte Business pour confirmer l'ajout du nouveau gérant.

Pour désactiver un gérant :

• Cliquez sur l'onglet Gérants du tableau de bord
  • Sélectionnez le gérant souhaité et cliquez sur Modifier
  • Sélectionnez le texte en rouge Désactiver Gérant
  • Sélectionner Sauvegarder pour enregistrer les modifications
  • Vous serez redirigé vers la page Gérants qui affichera le statut Désatctivé

Pour réactiver un gérant :

• Cliquez sur l'onglet Gérants du tableau de bord
  • Sélectionnez le gérant souhaité et cliquez sur Modifier
  • Sélectionner Activer Gérant et cliquer sur Sauvegarder

Note: Vous pouvez également changer un utilisateur existant en gérant depuis l'onglet Utilisateur sur le portail.