Gérer les administrateur de compte

Dans l’onglet Personnels vous pouvez ajouter, supprimer ou réactiver les administrateurs du compte. Veuillez noter que vous aurez cette possibilité uniquement si vous êtes vous-même un administrateur du compte business.

Pour faire d’un utilisateur existant un administrateur:

• Cliquez sur l’onglet Utilisateurs
  • Cliquez sur le bouton Editer
  • Cliquez sur Créer un administrateur.

Veuillez noter que la désactivation n’est pas possible si il n’y a qu’un seul administrateur pour le compte. Pour cela, veuillez ajouter un nouvel administrateur avant de supprimer le précédent.

Tout nouvel administrateur recevra un lien de confirmation par e-mail. Il leur est nécessaire d’ouvrir le lien afin d’activer leur compte d’administrateur.