Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Modifier les Informations de vos utilisateurs

Pour modifier les informations relatives à vos utilisateurs:

  • Rendez-vous sur l'onglet Collaborateur sur le tableau de bord de votre portail business
  • Sélectionnez Modifier information du collaborateur 
  • Cliquez sur l'icône Collaborateur à côté des Informations personnelles pour modifier ces informations
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder ces changements.

Pour changer un utilisateur en administrateur:

  • Cliquez sur le bouton Créer un administrateur dans le profil du collaborateur
  • Confirmez les informations du collaborateur
  • Cliquez sur Ajouter administrateur.

Si vous avez besoin de modifier les détails de plusieurs utilisateurs à la fois, il est possible de gérer les utilisateurs en masse:

  • Accédez à l'onglet Collaborateurs et sélectionnez Gestion groupée dans le coin droit
  • Exportez la liste de tous les utilisateurs en cliquant sur Exporter
  • Ouvrez le fichier téléchargé et modifiez les détails que vous souhaitez modifier
  • Re-téléchargez le fichier mis à jour et appuyez sur Soumettre pour enregistrer les modifications.

Important: Veuillez noter que les numéros de téléphone ne peuvent pas être modifiés avec l'option de modification groupée. Pour mettre à jour les numéros de téléphone, choisissez le collaborateur que vous souhaitez modifier et appuyez sur Modifier information du collaborateur.

Cet article vous a-t-il été utile ?