Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Comment désactiver un utilisateur

Pour désactiver un employé, rendez-vous dans l’onglet Personnels. Une fois que vous avez trouvé l’utilisateur que vous souhaitez désactiver, cliquez sur le curseur vert pour désactiver leur compte. Les utilisateurs désactivés n’auront plus accès au moyen de paiement de la compagnie.

Vous pouvez également ré-activer un utilisateur en utilisant le même curseur.

Cet article vous a-t-il été utile ?