Comment pouvons-nous vous aider?

Connexion

Désactiver et Réactiver des collaborateurs

Pour réactiver un collaborateur : 

  • Rendez-vous dans l'onglet Collaborateurs au sein du tableau de bord du portail business
  • Cliquer sur Modifier l'information du collaborateur pour effectuer des changements
  • Sélectionner le bouton Désactiver collaborateur.

Pour réactiver un collaborateur : 

  • Dans l'onglet Collaborateurs, sélectionnez Désactiver collaborateur au sein du menu déroulant
  • Modifiez le statut du collaborateur sur actif en amenant le curseur sur le vert.

Note : Un utilisateur ne peut plus utiliser les moyens de paiement de votre société une fois désactivé.

Cet article vous a-t-il été utile ?