Telecharger votre relevé mensuel

Bolt envoye un relevé de vos courses tout les 1er du mois pour le mois écoulé. Il s'agit d'un relevé envoyé pour les besoins de votre comptabilité qui ne requiert pas qu'un paiement soit effectué.

Un relevé des frais de service est aussi envoyé tout les 2 du mois. Ces frais sont prélevés directement depuis votre carte. Pour les compagnies utilisant la facturation après paiement, ces frais sont ajoutés sur leur factures et ils ont jusqu'au 15 du mois pour virer le montant sur le compte en banque de Bolt.

Pour télécharger votre relevé mensuel et la facture de vos frais mensuels :

• Rendez vous dans l'onglet facturation
  • Sélectionnez le format (PDF, CSV or Excel) à côté du mois concerné pour télechargé le relevé de course
  • Cliquez sur le lien des frais de service pour télécharger votre facture mensuelle.

Note : Les relevés et les factures de votre compte ne sont pas modifiable.