Changer les Méthodes de Paiements des Utilisateurs

Pour donner l'accès à vos employés aux moyens de paiements de votre société :

• Connectez-vous sur le portail et cliquez sur l'onglet Collaborateurs
  • Selectionnez Ajouter des collaborateurs pour ajouter un collaborateur et vous assurez que celui-ci ait un statut actif.

Une fois l'utilisateur ajouté, il pourra utiliser la méthode de paiement business, s'il :

• se rend sur paramètres dans l'application Bolt et clique sur Paiements
  • sélectionne le Nom de la Société dans ses moyens de paiements.

Pour retirer l'accès aux moyents de paiements à l'un de vos employés :

• Selectionnez l'Onglet Collaborateurs  dans le tableau de bord du portail business
  • Selectionnez l'utilisateur en cliquant sur Modifier informations du collaborateur
  • Cliquez sur Désactiver le collaborateur
  • L'utilisateur ne sera plus capable d'utiliser les moyents de paiements de la société.