Le mél ne fonctionne pas

Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous souhaitez utiliser votre adresse e-mail, assurez-vous que :

• Le format de l'adresse e-mail soit valide : xx@xx.xx
  • Il n’y ait pas de suffixes atypiques, tel que .soins, .app, .bio, .agence, .droit, .équipe
  • Elle contienne des lettres de l'alphabet latin (a-z) et des chiffres de 0 à 9.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de soutien depuis le portail en appuyant sur le bouton Aide.