Définir la navigation par défaut

Le chauffeur peut définir la navigation par défaut afin de faciliter la conduite.

Pour changer ou choisir la navigation par défaut, suivez les étapes suivantes :

• Ouvrez l'application
  • Allez dans Paramètres
  • Choisissez votre mode de navigation préféré dans Navigation par Défaut

Vous pouvez aussi changer l'option de navigation lorsque vous vous dirigez vers le lieu de prise en charge ou lorsque vous roulez vers la destination finale. Pour ce faire :

• Ouvrez le menu comportant les détails de la courses en bas de l'écran
  • Saisissez le stylo à côté de la destination choisie
  • Choisissez votre option de navigation préférée dans Navigation par défaut

Pour permettre le lancement automatique de votre option de navigation préférée lorsque vous acceptez une nouvelle course ou lorsque vous vous dirigez vers une nouvelle destination, veuillez sélectionner la navigation automatique dans les Paramètres.

Note : vous pouvez aussi activer la mode sombre pour la carte au sein de l'app en cliquant sur le bouton à côté de Carte mode sombre dans les Paramètres. Veuillez mettre votre app à jour pour utiliser cette fonction.