Changer l'ordre des Arrêts d'une Course

Un chauffeur peut modifier l'ordre des arrêts des courses à destinations multiples.

Pour changer l'ordre des arrêts, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Ouvrez le menu comportant les détails de la course en bas de l'écran.
  • Entrez une destination
  • Confirmez les changements

Une fois l'ordre des arrêts changés, vous verrez la route vers une destination choisie. Les autres arrêts resteront dans l'ordre original.

Note : Si vous désirez terminer la course avant d'atteindre la destination finale, veuillez ouvrir le menu comportant les détails de la course  et utiliser le bouton Terminer la course ici.