Changer le numéro de TVA

Si vous souhaitez modifier le numéro de TVA de votre entreprise :

• Allez sur l’onglet Facturation dans le tableau de bord du portail Business
  • Cliquez sur Modifier à côté du numéro de TVA pour effectuer des changements
  • Sélectionnez le bouton Enregistrer pour confirmer les modifications.

Pour modifier toute information vérouillée, veuillez contacter notre équipe de soutien depuis le portail en appuyant sur le bouton Aide.