Forfait aéroport

Vos clients bénéficient de prix fixés à l’avance, pour leur plus grand bonheur… et le vôtre ! Finies les mauvaises surprises et les tensions pendant les trajets.

Conduisez des clients sereins et heureux vers Roissy CDG ou Orly, selon la tarification suivante :

Notez que ces tarifs fixes ont un double bénéfice : ils sont à la fois avantageux pour vos clients, et vous permettent de gagner plus que sur d'autres Apps grâce à notre taux de commission préférentiel. Gardez en tête que les majorations ne sont pas applicable sur les forfaits aéroports car les prix sont fixes.

Enfin, cette nouvelle fonctionnalité va rassurer vos clients et les inciter encore plus à utiliser Txfy !

Notre service client est à votre disposition pour toute question à ce sujet.