Ajouter un chauffeur

Pour envoyer une demande pour l’activation d’un chauffeur, merci de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur “ajouter un chauffeur” dans la section chauffeurs de votre portail chauffeur
  • Entrez l’email et le numéro de téléphone du chauffeur
  • Entrez le prénom du chauffeur et son nom de famille
  • Entrez la date de naissance du chauffeur et son numéro de permis de conduire
  • Téléchargez les photos des documents requis (permis de conduire et photo d’identité du chauffeur)

Après avoir rempli le fichier d’inscription pour ajouter un chauffeur, vous pouvez consulter le statut de son inscription sur le portail chauffeur.

Le chauffeur peut également remplir ses informations personnels si vous lui envoyez le lien de l’inscription par email. Cette possibilité apparaîtra une fois que vous aurez entré l’adresse email et le numéro de téléphone du chauffeur.

NB :

• L’activation du chauffeur est conditionné à sa venue dans notre Espace Partenaires au 6 allée Jean Prouvé 92110 Clichy
  • Avant d’ajouter un chauffeur ou un véhicule, assurez-vous que vous avez sélectionné la bonne section : la section «classique» pour ajouter des chauffeurs avec leur propre voiture ou la section «flotte» pour ajouter des conducteurs qui conduiront des voitures qui vous appartiennent
  • Pour plus d‘information, consultez les articles relatifs sur le portail chauffeur.